Главная / Новости / Происшествия / Уснувший за рулем водитель сбил инспектора ДПС

Уснувший за рулем водитель сбил инспектора ДПС

|
Поделиться:
article213.jpg
ДТП случилось около двух часов ночи 10 ноября на 34-м километре дороги Екатеринбург – Алапаевск. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области, по предварительной версии, 32-летний водитель "Фокуса" был в утомленном состоянии и, вероятно, уснул за рулем. Дело в том, что до происшествия он побывал в весьма насыщенном путешествии.

Отмечается, что «Форд Фокус» двигался с явным нарушением скоростного режима. Как выяснилось позднее, накануне 32-летнему водителю Ford пришлось заменить на автомобиле лопнувшее переднее правое колесо, при этом запасная покрышка была «лысой», что, возможно, косвенно могло быть причиной заноса иномарки.

в два часа ночи "Форд Фокус" врезался в припаркованный в "кармане" автомобиль Kia Soul: "Фокус" занесло и он задел "Соул" по касательной, пролетев дальше. Там в тот момент стоял инспектор полка ДПС, оформлявший административный материал в отношении водителя Kia. От удара сотрудник полиции отлетел на 15 метров и получил травмы в виде переломов ребер и правой голени.

В свою очередь пострадавший инспектор нес службу на освещенном участке автодороги и соблюдал все предусмотренные меры безопасности. Оформление административного материала на водителя «Киа» проводилось не на проезжей части, а на безопасном участке («кармане»).

Похожие статьи:

ПроисшествияНа западе Москвы скончался водитель Renault, ожидавший оформления ДТП

ПроисшествияВодитель Mazda выстрелил из "травматики".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 812 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования