Главная / Новости / Происшествия / Мажор на ягуаре протаранил две машины

Мажор на ягуаре протаранил две машины

Поделиться:
article413.jpg

Красный Jaguar столкнулся лоб в лоб с автомобилем SsangYong

25 марта около двух часов дня на Московском шоссе в Самаре, красный Jaguar, двигавшийся со стороны улицы Потапова в сторону улицы Советской Армии, занесло при обгоне, он вылетел на встречную полосу, где сначала задел автомобиль Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулся с автомобилем SsangYong. Автомобиль Toyota Corolla от удара улетел в столб, а у Jaguar оторвало заднее колесо. Скорость у Ягуара перед заносом была где-то под 160 км в час.

Водитель из SsangYong после столкновения достал ствол и начал стрелять с криками: "Сука, там мои жена и дети, я тебя, москаль, порву. Мажор ебаный". Женщина в джипе была без сознания , ребёнок плакал.

В общем в результате ДТП пострадали два человека – водитель Ягуара и женщина пассажир автомобиля SsangYong. В Toyota Corolla никто, в том числе находившийся в ней 8-летний ребенок, не пострадал. Водителя "Ягуара" заблокировало в салоне. Водитель спортивной машины в итоге был доставлен в больницу Пирогова.

Как выяснилось, за рулем "Ягуара" находился сотрудник автомобильного салона «Диверс Моторс Авто». Он в этот день решил протестировать машину за 4 миллиона рублей, которых в России всего несколько штук. Как получилось, что опытный водитель не справился с управлением иномарки на ровной сухой дороге, теперь предстоит выяснить сотрудникам ГАИ. Но как они говорят, водитель пьян не был.

Жители близлежащих домов, которые стали очевидцами аварии, утверждали, что неоднократно замечали этот Ягуар, который гонял на высокой скорости по этому участку Московского шоссе, и даже хотели обращаться с жалобой в ГИБДД.

Красный ягуар самара

По неофициальной информации, «Ягуар» стоит около 6,5 миллиона рублей, на него оформлена двойная страховка. Как рассказали «КП», помимо виновника ДТП, в нее вписаны еще 13 человек, которые имели право на управление этой машиной. Все это предстоит выяснить следствию. «КП» удалось пообщаться с пассажиркой красного «Ягуара», сейчас Елена лежит в больнице. Она - студентка самарского вуза. - В воскресенье мы с подругами пришли в автосалон на день открытых дверей, любой желающий мог покататься на машинах, я выбрала «Ягуар», - говорит девушка. - Никто же не знал, что так случится.

КАК НАКАЖУТ "ИСПЫТАТЕЛЯ" "ЯГУАРА"

Руководство салона, где работает горе- испытатель, пока отказывается от комментариев. В других салонах на условиях анонимности нам объяснили щекотливую ситуацию.

- Тест-драйв машины может проводить только менеджер автосалона. Ехать он должен только на небольшие расстояния, по главным улицам города и на маленькой скорости. Ему разрешен поворот только направо. Получается, водитель «Ягуара» нарушил правила: превысил скорость и не учитывал погодные условия, скользкую дорогу. Как накажут его за разбитую дорогущую тачку? Он, скорее всего, потеряет работу. Но расплачиваться не будет. Дело в том, что машины, которые поступают в дилерский центр, сразу же страхуют. Не исключено, что машину восстановят и продадут, как новую, с небольшой скидкой после того, как уляжется шумиха.

ДТП Самара

Виновнику аварии также грозит наказание: штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение прав на срок от одного года до 1,5 лет. В зависимости от состояния пострадавших будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

jaguar самара дтп

ssangYong и jaguar

 

Похожие статьи:

АвтоновостиКонцепт SsangYong LIV-1: первые фото

ПроисшествияСтоличному ДПС не удалось избежать резонанса вокруг «живого щита»

ПроисшествияВ Швейцарии разбился автобус, погибли 22 ребенка

ПроисшествияBMW M5 на скорости 297 км/ч выбросило за пределы автобана

ПроисшествияУснувший за рулем водитель насмерть сбил девочку

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2131 просмотр
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования