Главная / Новости / ГИБДД и Право / Повышение штрафов в Москве и Санкт-Петербурге

Повышение штрафов в Москве и Санкт-Петербурге

|
Поделиться:
article294.jpg
Увеличить нам штрафы хотели ещё с 1-го июля.Как раз к тому времени администрация городов могла бы подготовиться, предоставив автовладельцам нужное количество мест для парковки,открыть перехватывающие парковки. Новый законопроект предполагает повышение штрафов за: парковку на дороге во втором ряду. Законопроект предусматривает повышение штрафов за ряд нарушений ПДД, таких как: парковка на дороге во второй ряд, отказ пропустить спец машины - "скорую помощь", полицию, пожарную службу. Также предлагается "повесить" оплату эвакуации и хранения на штраф стоянке машины-нарушителя на владельца данного ТС. Сейчас перевозка в "отстойник" и первые сутки для водителей бесплатны.

Документ также регламентирует деятельность таксопарков – им теперь придется получать разрешение на работу сроком на три года. Проект прописывает понятие "парковки", которое будет включено в Градостроительный кодекс, - специально оборудованное место, которое соответствует правилам безопасности, оно может находиться на дороге, примыкать к мосту, эстакаде, может быть специальным парковочным зданием.Список повышенных штрафов.

Напомним, что перед тем, как данное повышение штрафов вступит в силу, законопроект должен быть рассмотрен и одобрен Советом Федерации, рассмотрен и подписан президентом РФ, а также опубликован в официальном СМИ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 713 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования