Главная / Новости / Автоновости / В Москве задержали банду автоугонщиков из Беларуси

В Москве задержали банду автоугонщиков из Беларуси

|
Поделиться:
article463.jpg

Четверых подозреваемых, граждан Республики Беларусь, взяли с поличным, когда они пытались продать одну из похищенных машин

Мужчины работали по довольно простой схеме — угоняли автомобиль и перебивали номера под документы от другого, такой же модели, сообщают «Вести». При продаже скрывали этот факт и не шли на контакт с возможными покупателями, желавшими детально изучить машину и ее историю.

В кабинете следователя они старательно делали вид, что не понимают, за что здесь оказались.

— В Москве давно?

— Два дня.

— С какой целью?

— С целью покупок. Вещей на лето прикупить.

«На „шопинг“ в столицу четверо белорусских парней приехали с поддельными российскими паспортами, — говорится в статье. — Причем на угнанных иномарках. Даже при беглом осмотре ясно — транзиты напечатаны на принтере. Но, самое главное, номера агрегатов и на этой подержанной Honda, и на этом Mitsubishi явно не те, что поставили на конвейере».

Когда стало понятно, что в историю с походами по московским магазинам сыщики не верят, «гастролеры» из Беларуси сообщили: автомобили их попросили продать, пишет портал. Но в МУРе — сыщики несколько месяцев отслеживали интернет-объявления о продаже авто — уверены, что это не просто посредники, а участники целой банды угонщиков. «Предпочтение торговцы отдавали людям, которые звонили из различных областей, подальше от Москвы. Также они отказывали тем, кто предлагал отогнать машину на проведение экспертизы и проверку на сервисе», — рассказал руководитель пресс-группы Управления уголовного розыска ГУ МВД по городу Москве Алексей Бахромеев.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 902 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования