Главная / Новости / Автоновости / В Москве были угнаны два очень дорогих спорткара

В Москве были угнаны два очень дорогих спорткара

|
Поделиться:
article201.jpg
 В ночь на пятницу молодой человек лишился спорткара Porsche Panamera, а в ночь на субботу у москвички увели эксклюзивный Lamborghini Gallardo.

Детище компании Porsche, белый Panamera, был угнан в ночь с 27-го на 28 октября у 25-летнего юриста Центробанка по имени Рашид. "По словам молодого человека, он оставил белый Porsche Panamera у своего дома на улице Академика Анохина в одиннадцать вечера в четверг, а когда наутро вышел во двор – машины уже не было", – приводят информацию от источника в правоохранительных органах столицы Известия. Сотрудник финансового учреждения оценивает ущерб в девять миллионов рублей. Элитная машина не была зарегистрирована на его имя, он управлял ей по доверенности.

 Второй угон произошел в ночь на 29 октября. На улице маршала Тухачевского преступники похитили желтый Lamborghini Gallardo, который принадлежал 31-летней москвичке. Лишившаяся спорткара женщина оценила ущерб в пять миллионов рублей.

 Отметим, что ни Porsche, ни Lamborghini не входят в число самых угоняемых машин. По итогам первого полугодия 2011 года самым популярным среди угонщиков в Москве автомобилем стал Mazda CX9. В пятерку столичного рейтинга по версии страховой компании также вошли автомобили Lexus GS, Daewoo Nexia, Lexus LS и Infiniti FX. В Санкт-Петербурге в первом полугодии этого года самыми угоняемыми стали автомобили BMW X6, Chevrolet Lacetti и BMW 3.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 628 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования