Главная / Новости / Автоновости / Стрельба в центре москвы

Стрельба в центре москвы

|
Поделиться:
article519.jpg

В Москве с помощью ОМОНа и красочной погони задержали свадебный дагестанский кортеж

Как известно, вчера, 1 октября в Москве с помощью ОМОНа и красочной погони задержали свадебный дагестанский кортеж, который стрелял по пытавшимся обогнать его машинам. По дагестанской традиции обгонять свадебный кортеж нельзя, и очень жаль, что 18 000 000 москвичей (это примерно в три раза больше всего населения Кавказа) были не в курсе традиций и обычаев отдаленной горной республики, населенной боевиками, дикарями и коррупционерами. А также, само собой, получателями федеральных дотаций, потому что Дагестан очень бедный, очень больной, похож на дрожащую под холодным дождем сиротку, каковой сиротке надо помочь. Помогли - главная машина свадебно-перестрелочного кортежа была красная "Феррарри", типичное средство передвижения в дотационных регионах, потому что когда региональная экономика коллапсирует, то нет лучшего способа вернуть ее в чувство, чем купить красный "Феррари".

Но самое прекрасное даже не то, что по улицам русской столицы разъезжают дотационные горцы в красных "Феррари", расстреливая пытающихся обогнать их москвичей. Нет. Самое прекрасное - наказание, которое получили гонщики-боевики, когда их с погоней и перестрелкой наконец задержали. Цитирую: "Протоколы составлены за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (статья 12.20 КоАП, штраф до ста рублей) и нарушение правил тонировки (статья 12.5, штраф до 500 рублей). Кроме того, один протокол был составлен за нарушение правил использования травматического оружия (статья 20.8 КоАП). Его владельцу грозит лишение права на ношение оружия".

Грозит! Лишения! Права! На ношение! Оружия! После! Стрельбы! В центре! Столицы!

И это все, что вам надо знать о современной Российской Федерации, состоянии полиции, национальной политике Владимира Путина и ближайшем пункте выдачи вил, топоров и факелов для устройства возмущенных погромов с требованием сжечь заживо горных мерзавцев на Красной площади. Хотя нет, вы же не устроите погром, потому что у вас нет ни воли, ни злости, и все, на что вы способны - это уныло просить уйти Путина на очередном белоленточном митинге, опасаясь, как бы не начались беспорядки, а также писать по сто комментариев НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КАВКАЗА, и еще НЕЛЬЗЯ НАЦИОНАЛИЗМ, МЫ ЖЕ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ.

Гитлера победили, а красную "Феррари" не догнали. Хуже Российской Федерации только безвольные "россияне". Пожалуй, поедем завтра всей редакцией покупать спортивные машины и пистолеты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 901 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования