Главная / Новости / Автоновости / Реконструкция Ярославки

Реконструкция Ярославки

|
Поделиться:
article361.jpg

Недавно открытую реверсивную полосу на Ярославском шоссе скоро заменят отбойником

"Мы думаем пустить по оси магистрали отбойник, а реверсивную полосу, скорее всего, уберем. Это очень важно с точки зрения безопасности движения", - сообщил префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Виноградов

24 октября 2011 года на Ярославском шоссе были завершены строительно-монтажные работы по организации реверсивного движения на участке от МКАД (ул. Егора Абакумова) до Северянинского путепровода. Сейчас, как сообщили в префектуре СВАО Москвы, в результате запланированной реконструкции Ярославского шоссе на участке от Северянинского моста до МКАД на разделительной полосе планируется установить отбойник, в результате чего исчезнет полоса реверсивного движения.

В префектуре рассказали, что в преддверии реконструкции Ярославского шоссе "уже проведены конкурсы" и "подрядчики определены". Работы планируется начать в апреле этого года, а вся работа должна занять 18 месяцев. Префект В. Виноградов также сообщил что, в результате реконструкции Ярославка получит три дополнительных развязки и эстакады, три новых пешеходных перехода. Еще три имеющихся перехода будут реконструированы. Также у шоссе появится дублер от Северянинского моста практически до МКАД. По нему будет возможно пустить общественный транспорт, сняв его с основной магистрали.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1299 просмотров
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования