Главная / Новости / Автоновости / Принято решение расширить Мичуринский проспект

Принято решение расширить Мичуринский проспект

|
Поделиться:
article273.jpg
После того как мэр города Москвы Сергей Собянин постоял в пробке,в городском автобусе, поступило распоряжение расширить Мичуринский проспект. Понятное дело,пока сам на себе не прочувствуешь,не поймешь все проблемы на дорогах.

Вот было бы замечательно прокатить Собянина например по Ленинградке ии Ярославке. Подержать его в автобусе,хотя нет, он же сделал полосу для автобусов, лучше в служебной машине в общем потоке часика так три, чтоб понаблюдал как радостно ему будет улыбаться прокуреный таджик с полным автобусом людей, летящий по предоставленной ему полосе. Чтобы понял каково это тратить время, простаивая в пробках.

Сергей собянин, как обычный гражданин катался с обычными пассажирами на городском автобусе 902-го маршрута от Новопеределкино до Киевского вокзала. Маршрут автобуса проходит по дороге с выделенной полосой для общественного транспорта от улицы Шолохова по Боровскому шоссе-Озерной улице-Мичуринскому проспекту-улице Косыгина-Бережковской набережной.

На время обычными пользователями услуг общественного транспорта стали заместители мэра города Николай Лямов и Петр Бирюков, а также начальник Управления ГИБДД г.Москвы Александр Ильин и гендиректор Мосгортранса Петр Иванов.Веселая собралась компания покататься в автобусе. С ними Сергей Собянин обсудждал проблемы выделенных полос и развития общественного транспорта. С такой проблемой они как раз и столкнулись на Мичуринском проспекте.

Во время поездки между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина они попали в затор. Собянин тут же дал поручение Лямову проработать вопрос о расширении дороги для организации беспрерывного движения по выделенной полосе. Будем надеяться на то что поручение будет выполнено.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 687 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования