Главная / Новости / Автоновости / Новый седан Opel Astra появится у российских дилеров в сентябре

Новый седан Opel Astra появится у российских дилеров в сентябре

|
Поделиться:
article495.jpg

Четырехдверный Opel Astra Sedan будет производиться на заводе в Польше

Продажи нового поколения Opel Astra Sedan стартуют в России в сентябре текущего года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на PR-менеджера Opel Дениса Наумова. Премьера машины состоится на Московском автосалоне в конце лета.

Новый седан ориентирован, прежде всего, на рынки России (третий по значимости для Astra рынок в Европе) и Турции. А выпускаться он, как и предыдущая четырехдверка, будет на польском заводе GM в Гливице. На европейском рынке седан будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами и тремя дизелями. У нас же будут только бензиновые версии: «атмосферник» объемом 1,6 литра (115 л.с.) и пара турбомоторов — 1,4 (140 л.с.) и 1,6 (180 л.с.). Сейчас идентичные двигатели ставят на пятидверные Астры J.

Opel Astra Sedan 2013 фото

Opel Astra Sedan 2013 фото фары

«Автостат» отмечает, что по итогам первого полугодия продажи Opel Astra в России выросли на 32% и составили 22,6 тысяч реализованных автомобилей. Таким образом, Astra является самой продаваемой моделью Opel в России. У нас в 2011 году было куплено 110 Astra, что также делает эту модель лидером в линейке Opel.

Opel Astra Sedan 2014 фото

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1561 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования