Главная / Новости / Автоновости / Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года

Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года

|
Поделиться:
article113.jpg

Официальная премьера первого представителя нового поколения семейства Audi A3 намечена на предстоящие в марте этого года автосмотрины в Женеве. Им станет седан, а вслед за этим свет увидят другие модификации с тем же индексом в названии: трёх- и пятидверный хэтчбек, а также кабриолет. Несмотря на скорый дебют, до сих пор нет фотографий новинки, да и информация о технической начинке приходит достаточно противоречивая. На днях кое-какие подробности раскрыл глава Audi Design Стефан Зилафф.

Все представители семейства Audi A3 будут построены на новой модульной платформе MQB (она же в будущем ляжет в основу многих других автомобилей фирм, входящих в Volkswagen Group, в том числе и для « седьмого» Гольфа). Стали известны габаритные размеры новинок. Так, трёхдверный хэтчбек и кабриолет будут 4,26 м в длину (колёсная база — 2,59 м). Что же касается пятидверной модели Audi A3 Sportback и собственно седана, то их длина составит 4,44 м. В ширину все автомобили будут идентичны, однако какими именно, пока непонятно.

Audi A3

На изображении — интерьер концепта Audi e-tron. Серийный образец автомобиля вряд ли получит столь футуристичный салон, однако подивить публику немцы собираются необычным для такого класса машин оснащением.

Относительно моторной линейки: в неё войдёт бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра и мощностью 138 л.с. Новая «турбочетвёрка» будет оснащена системой отключения половины цилиндров при частичных нагрузках. Кроме того, в гамму двигателей войдёт дизель, а также будет выпущена версия с мотором, работающим на природном газе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 641 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования