Главная / Новости / Автоновости / Mercedes-Benz обновит ML63 AMG

Mercedes-Benz обновит ML63 AMG

Поделиться:
article227.jpg
Mercedes-Benz объявил об обновленной версии внедорожника ML63 AMG, премьера которого назначена на конец ноября. Внедорожник будет оснащен V-образным 5,5-литровый двигателем с двумя турбинами.Прошлая версия ML 63 AMG была оснащена атмосферным мотором, объемом 6,2 литра и мощностью 510 л.с. В обновленной версии предусмотрено два варианта мощности - в стандарте ML63 AMG: 525 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, опционально эти показатели могут быть увеличены до 557 л.с. и 800 Нм.В паре с мотором будет устанавливаться семиступенчатый автомат Sportshift. Он предлагает выбрать один из трех режимов работы трансмиссии: «Controlled Efficiency» (С), который подразумевает помощь системы «старт-стоп», более комфортные настройки отклика на нажатие педали газа и смены ступеней, а также «Спортивный» (S) и «Ручной» (M).

Как сообщил Производитель, стандартная версия ML63 AMG за 4,7 секунд разгоняется до 100 км/ч.Спорт-пакет экономит одну десятую секунды в разгоне, и ограничивается на 278 км/ч.

В пакет Performance Package, входят красные спортивные тормозные суппорта, карбоновая крышка двигателя и спортивный руль AMG, отделанный кожей, также обладает карбоновой крышкой двигателя, спортивным рулевым колесом и суппортами тормозных механизмов из красного цвета.Разумеется, изменены настройки подвески и установлен аэродинамический обвес, а отделка салона дополнена новыми штрихами.

Продажа внедорожника ML63 AMG намечена на первый квартал следующего года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования