Главная / Новости / Автоновости / Гибридная технология для Lancer Evo XI будет позаимствована у концепта PX-MiEV

Гибридная технология для Lancer Evo XI будет позаимствована у концепта PX-MiEV

|
Поделиться:
article305.jpg
Вероятно, среди моделей Mitsubishi нет более вероятного претендента на выпуск гибридной версии, чем Lancer Evo. Впрочем, популярная модель будет выпущена в гибридной версии только с появлением следующего поколения. Предположительно, гибридная технология для Mitsubishi Lancer Evo XI будет позаимствована у концепта PX-MiEV, премьера которого состоится на предстоящем автошоу в Токио.

Однако новый гибрид можно будет приобрести только через 3 года. Так сообщил президент Mitsubishi Осаму Масуко в интервью для издания Autocar. Конструирование Evo XI стартует в 2012 году. Но как информирует Autocar, это будет полноприводный гибрид, работающий на дизеле и электричестве.

Чем ещё должен произвести на нас впечатление бензоэлектрический Evo? Например, активной подвеской с электронноуправляемыми амортизаторами, рулевым управлением с переменным передаточным числом и ещё более виртуозно действующим редуктором Super AYC, который перераспределяет тягу между колёсами задней оси.

Напомним, что японский автоконцерн намерен к 2015 году представить 8 новых гибридов. Две новые модели, работающие на электричестве, будут продемонстрированы к началу 2013 года. Помимо этого, к 2013 году японский бренд начнёт выпуск гибридной версии внедорожника Mitsubishi Outlander.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 910 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования