Главная / Новости / Автоновинки / Стиль VisionD

Стиль VisionD

|
Поделиться:
article306.jpg
Производитель Skoda решил обновить стиль компании, который будет ярко выражен в моделях производителя. В ближайшие несколько лет чехи запустят в производство две модели, основанные на концептах MissionL и VisionD.

Последний, по данным Torquenews, является ничем иным, как предсерийной версией новой Octavia. Как уже предполагалось ранее, MissionL станет недорогим седаном на шасси Volkswagen Polo. Автомобиль представляет собой не седан, а лифтбек: крышка багажника объединена с задним стеклом. Хотя если машина пойдет в серию в виде конкурента Hyundai Solaris, Kia Rio Sedan и Volkswagen Polo Sedan, то наверняка модель сделают обычным седаном.

Стилистика прототипа VisionD должна лечь в основу дизайна будущего поколения популярной в Беларуси модели Skoda Octavia. Интересно, что прототип представляет собой обычный хетчбэк С-сегмента, а у Skoda никогда не было классического хетчбэка гольф-класса. Напомним, в Индии уже дебютировал бюджетный седан Skoda — Rapid. Автомобиль представляет собой «близнеца» местного Volkswagen Vento (он же Volkswagen Polo Sedan).

Scoda Octavia 2012

Scoda Vision

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1484 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования