Главная / Новости / Автоновинки / Россиянам показали спецтехнику для силовых структур от ГАЗ

Россиянам показали спецтехнику для силовых структур от ГАЗ

|
Поделиться:
article474.jpg

Российский ГАЗ представил спецтехнику на базе своих моделей «Валдай», «Садко», «Соболь»

Российский ГАЗ представил спецтехнику на базе своих моделей «Валдай», «Садко», «Соболь» для подразделений МЧС, МВД и лесного хозяйства в рамках V Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2012», проходящем в настоящее время на территории ВВЦ в Москве. Как пишет журнал «За Рулем», пожарная автоцистерна на базе ГАЗ-33081 предназначена для департаментов лесного хозяйства и пожарно-химических станций. Основное предназначение автомобиля — защита лесов и сельских поселений. Объем водяного бака — 1,6 тыс. литров. Хорошая проходимость «Садко», а также лебедка с тяговым усилием 4,5 т позволяют автомобилю работать в самых малодоступных районах.

Криминалистическая лаборатория для МВД создана на базе цельнометаллического фургона «Соболь» ГАЗ-2752. Машина предназначена для проведения выездной криминалистической экспертизы. Автомобиль разделен на три отсека: кабину, лабораторный и технический. Специальная платформа на крыше, с откидными поручнями, позволяет проводить фото- и видеосъемку с высокой точки.

Автомобиль оперативного реагирования на базе «Валдай» ГАЗ-33106 предназначен для аварийно-спасательных служб МЧС и служит для помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях и локализация начинающихся пожаров. Специальный фургон изготовлен из сварного металлического каркаса из профильных труб с отделкой передней и задней стенок алюминиевым листом (2—3 мм).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1184 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования