Главная / Новости / Автоновинки / Первый в истории переднеприводный BMW покажут в Париже

Первый в истории переднеприводный BMW покажут в Париже

|
Поделиться:
article502.jpg

Концепт станет дебютным представителем BMW первой серии, получившим передний привод

Премьера концепта на тему будущего нового поколения BMW 1 Series состоится в рамках Парижской автомобильной выставки. Этот концепт станет дебютным представителем первой серии, получившим передний привод и общую с Mini платформу.

Платформа UKL (Unter Klasse, или «базовый уровень»), разработанная совместными усилиями инженеров BMW и Mini, будет продемонстрирована в Париже в качестве основы для концепта 1 Series GT, сообщает портал Autocar. Вероятнее всего, через некоторое время у модели появится и серийное воплощение, причем под капотом переднеприводной новинки пропишется новый трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 л и мощностью около 150 л. с. По сведениям Autocar, его же будут использовать в своих моделях и инженеры Mini.

BMW 1 передний привод фото

Утверждается, к слову, что означенный двигатель создан по образцу знаменитых рядных трехлитровых «шестерок» BMW. В частности, объем каждого рабочего цилиндра нового мотора также будет равняться полулитру. Не исключена вероятность, что новый двигатель станет родоначальником целого семейства моторов. Известно также, что в рамках переднеприводной платформы его можно будет сагрегатировать с баварским «роботом» с двумя сцеплениями.

Ожидается, что первенец семейства переднеприводных BMW появится в продаже к концу 2014 года. В BMW рассчитывают, что такая модель позволит серьезно нарастить продажи марки — ежегодно владельцами BMW с приводом на переднюю ось должны будут становиться, по некоторым данным, около 100 000 человек.

/ Авто.Вести.Ru

Похожие статьи:

АвтоновостиКонцепт SsangYong LIV-1: первые фото

АвтоновинкиНовый концепт Audi Q3 Vail 2012

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1295 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования