Главная / Новости / Автоновинки / Обнародованы первые изображения нового Santa Fe

Обнародованы первые изображения нового Santa Fe

Поделиться:
article391.jpg

Компания Hyundai привезет кроссовер Santa Fe нового поколения На выставку в Нью-Йорк

Компания Hyundai сразу после мощного выступления на Женевском автосалоне начинает намекать на апрельские премьеры. На выставку в Нью-Йорк компания привезет кроссовер Santa Fe нового поколения, чьи первые тизеры были опубликованы 11 марта.

"Живой" образец нового кроссовера уже попадал в объективы фотошпионов, и нынешние тизеры, выложенные в официальном твиттере Hyundai USA, вполне соответствуют шпионским снимкам. По ним ясно, что Santa Fe получит существенно модернизированный экстерьер, построенный с использованием основных фирменных стилистических решений. Однако в Hyundai уверяют, что примененный в процессе создания кроссовера дизайнерский язык можно считать новым, несмотря на то, что концепция Storm Edge является эволюцией знаменитой стилистики Fluidic Sculpture, эксплуатируемой компанией последние несколько лет. Во всяком случае, страсть к шестиугольникам никуда не делась.

Кроме того, тизеры заставляют предположить, что Hyundai Santa Fe останется пятиместным – на это намекает крохотное окошко в районе задней стойки.

Технических подробностей о новом кроссовере пока нет – всю необходимую информацию корейцы обещают рассекретить ближе к апрельской выставке. По непроверенным данным, кроссовер получит широкий спектр силовых агрегатов, основное место в котором займут четырехцилиндровые турбированные моторы.

Похожие статьи:

АвтоновинкиФотографии салона нового Hyundai Santa Fe 2013

АвтоновостиHonda Accord нового поколения уже поступила в продажу в РФ

АвтоновинкиОчередной редизайн VW Tiguan. Первая информация

АвтоновинкиНовое поколение Ford Mustang 2014

Автомобильные выставкиНовый Lexus ES 2013 - небо и земля

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1381 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования