Главная / Новости / Автоновинки / Новый Chrysler 300: Сочетание роскоши и экономичности

Новый Chrysler 300: Сочетание роскоши и экономичности

|
Поделиться:
article324.jpg

Chrysler расширила модельный ряд седана 300 новой моделью, Chrysler 300 Luxury Series.

Новый автомобиль от крайслер направлен на заботящихся о экологии любителей роскошных седанов. Новая модель 2012 Chrysler 300 Luxury Series, рекламируется компанией, как самый роскошный и экономичный автомобиль компании.

Интерьер новинки отличается отделкой премиальной кожей Poltrona Frau, импортируемой из Италии, а также эксклюзивными сортами дерева. Передние кресла оснащены электрорегулировками и системой подогрева и вентиляции. Что касается экстерьера, то отличительными чертами модели являются 20-дюймовые легкосплавные диски (полноприводные модели поставляются с 19-дюймовыми колесами), и отделанные хромом бамперы, дверные ручки, зеркала и решетка радиатора.

Покупатели 2012 Chrysler 300 смогут выбирать между 292-сильным, 3,6-литровым двигателем Pentastar V6, или, 363-сильным 5,7-литровым HEMI V8. В обоих случаях, автомобиль оснащен 8-ступенчатой АКПП с подрулевыми лепестками. Естественно, V6 будет более экологичным вариантом, обеспечивая, по утверждениям компании, лучший в своем классе расход бензина: 7,5 литров на 100 км по трассе, и 10 литров на сотню в смешанном режиме, для заднеприводной модели. По словам Chrysler, это примерно на 17 процентов более экономично, чем предыдущее поколение. Полноприводной вариант будет обладать чуть большим аппетитом, расходуя 8,7 литров на 100 км по трассе, и 11 в смешанном режиме.

new chrysler 300

crysler 2012

Автомобиль станет дополнением к 300 Luxury Series, на который устанавливается HEMI V8 объемом 5,7 литра (мощность мотора — 363 л. с.). Новинка имеет более скромный мотор. На Chrysler 300 Luxury Edition будут устанавливать 3,6-литровый двигатель Pentastar (292 л. с.). Работать мотор будет с 8-ступенчатым «автоматом». Покупатель сможет выбрать либо задний, либо полный привод.

Luxury Edition будет отличаться от базовой версии кожаной отделкой салона в цвете Black/Mochachino, вентиляцией и подогревом всех сидений. Передние сиденья люксовой модели будут иметь 12-позиционную настройку. Также в салоне машина получит декоративные вставки из дерева Natural Pore Mocha, навигационную систему с тачскрин-дисплеем с диагональю 8,4 дюйма, светодиодную подсветку приборов и дверных ручек и др.

Crysler 300 салон

Crysler 300 салон

Crysler 300 руль

Внешне отличить новинку можно по новым 20-дюймовым полированным дискам, дополненным платиновым и хромовым элементам.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1490 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования