Главная / Новости / Автоновинки / Новая Audi A2 2012

Новая Audi A2 2012

|
Поделиться:
article310.jpg
Ауди показала во Франкфурте новый концепт – Audi A2, директор фирмы R&D, Майкл Дик, подтвердил, что автомобиль будет построен. Автомобиль будет представлен в двух версиях: полностью электрифицированная и версия с дополнительным газовым двигателем.

Компания Ауди нацелились на создание конкурента автомобиля BMW i3. Глава дизайна Ауди Штефан Зилафф сказал нам, что это - транспортное средство города-гиганта, тот же самый термин использование БМВ. Дик утверждает что Ауди A2 может быть построен легче и дешевле, чем BMW LifeDrive из алюминия и углеродного волокна структуры: " Мы достигнем прорыва в ценах и объемах углерода в технологии на А2".

Ауди А2 – отличный электрический автомобиль с длиной 3.8 метров (12.47 фута), шириной 1,69 м, высотой 1,49 м. Электрический концепт авто, будет весить порядка 1150 кг. С этой точки зрения массы, компания Audi утверждает, что она может разгоняться до 192 км/ч, при сравнительно небольшом 31-киловатт-час аккумуляторе, и зарядки, который требует всего два часа от 400-вольтовой розетки.

Четырехместный салон автомобиля получил совершенно ровный пол с направляющими, по которым сиденья могут двигаться вперед-назад независимо друг от друга, а между задними креслами можно при желании установить платформу для перевозки велосипедов. Управление всеми функциями автомобиля будет происходить с помощью сенсорных дисплеев - один из них расположен за рулем, а второй - справа от водителя, но он активируется лишь тогда, когда водитель занимает свое место. Двери авто концепта разблокируются с помощью жестов.

audi-a2

Audi продавала автомобиль и раньше под названием A2, в период с 1999 по 2005 год, хотя не экспортировалась в Северную Америку.

Похожие статьи:

АвтоновинкиНовинки Франкфуртского автосалона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1353 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Зарегистрироваться

Регистрация на сайте производится только по приглашениям

Код приглашения:

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования